***

Сергеев Руслан
В мирской безмерной кабале
Завязли индивиды!
Христос шагает по Земле –
А мы не видим!

В стремленьях к мелочным мечтам –
Пустое ищем!
Христос вослед взывает к нам –
А мы не слышим!

2012 г.