Бред влюбленной мазохистки

Энни Джей
Моя жизнь летит к чертям...
Самолюбие, гордость и честь ушли, хлопнув дверью.
И для тех, кто раньше меня замечал,
Я стала безликой, абсолютно свихнувшейся тенью.

В моих руках давно уже не карамель...
Все чаще лезвие, какая то дрянь из фаст-фуда,
И реже слышна моего смеха картавая трель,
Жизнь отныне соперник, - выскочка и к тому же зануда...

Все вокруг развивается, дышит...
Стонет, с криком уходит вперед.
Мои крики сквозь стены никто не услышит...
Кто услышит - наврядли поймет.

Разрывая сомнений туман, вперед движется слепо верности поезд,
Все вокруг - театральный, жестокий обман,
А я сижу в последнем вагоне.

Безучастный свидетель всех бед,
На чужие плевавший обиды,
Потерявший последний билет
Пожизненный участник корриды.

Вместо крови - кислотный коктейльчик,
Кроме этой любви к тебе, я все потеряла.
Я - последний свой адекватный советчик...
Коему я всегда доверяла.

Я люблю тебя. В итоге - бессильна.
Боль пронзает, но это привычно.
Дырка в груди кровоточит слишком обильно,
А ты все дальше...до крика трагично.