Есть лишь миг

Марина Александровна Сокольская
Протяни мне ладошку, слышишь?
Я в нее положу счастье….
Пусть печаль, словно капли с крыши
Ускользает, в страну ненастья…
Подари мне свое небо,
Я зажгу в этом небе звезды,
И мы будем с тобой слепо
Верить в чудо, пока не поздно….
Мы исправим свои ошибки,
Как тогда, босяком, по лужам…..
Я отдам тебе все улыбки,
Чтоб ты помнил, как сильно нужен…
В храм души я открою двери
Ты зажжешь в этом  храме свечи…..
Я в тебя больше жизни верю…..
И огонь этой веры вечен….
 И не важно, что будет дальше….
Наше завтра – лишь грез призрак
Есть лишь миг,  лишь сегодня наше….
И тот миг стоит целой жизни….