Одинокая любовь

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Дорога любви

Я шагаю вперёд
По дороге любви,
Хоть никто не зовёт,
И лишь тьма впереди.

Вмиг разбита печаль,
И осколки проблем,
Словно острая сталь,
Рвут пути моих вен.

Мне не видно пути,
Режет душу мне боль.
Но мне надо идти,
Такова моя роль.

И кислотной водой
Пригрозят мне дожди.
Одному суждено
Быть в дороге любви...