Небожители

Максим Мастер
Давно мы с тобой танцевали в раю,
Но пал я на Землю за гордость мою,
С тех пор сквозь века и цепочку рождений,
Домой возвращаюсь, и всем говорю:
Мой дом - небеса, на земле я в пути,
И верю - не долго осталось идти,
Дорогой прямой и душою открытой,
Сердечный огонь сквозь года пронести,

(Припев)
Нет у меня часов на руке,
И я свободен от времени,
Нет у меня монет в кошельке,
И кошелька в помине нет,
Я не спешу, не боюсь опоздать,
Страх я оставил на входе,
Есть у меня лишь в душе благодать,
Песни вам петь о свободе,

И каждое сердце хочу я зажечь,
Огнем той Любви, что позволит взлететь,
Над миром где властвуют деньги и страх,
Чтоб телом быть здесь, а душой в небесах,
Как много людей позабыли в сетИ:
Наш дом - небеса, на земле мы в пути,
Под пение звезд через мир иллюзорный,
Свой крест за гордыню должны пронести,

(Припев)