Боль

Светлана Александровна Жукова
Это неправда, что душевная боль - не материальна
Она до противности реальна
И если почему-то душа болит,
Это не значит, что тебе одна бессонница грозит

Это значит, что сворачивается спиралью небо,
Это значит, что не чувствуешь вкуса хлеба,
И во сне ты - между сталкивающихся камней
А просыпаешься, становится ещё больней...

Теперь я знаю, что душевная боль - темное царство!
И если не найду я от нее лекарства,
Не утихнет она сама собой, не отстанет,
Она трансформируется и физической станет...