Звучат колокола

Левиа
"Христос  воскрес!"звучат колокола.
"Христос воскрес"в лесу поют нам птицы.
"Христос воскрес!"ликует вся земля.
"Христос воскрес!"сияют наши лица.

"Христос воскрес!"Он смерть ведь победил.
"Христос воскрес!"о как это прекрасно.
"Христос воскрес!"и от грехов освободил.
"Христос воскрес!"какое это счастье.