Без идола, но с Богом

Евгений Сергеевич Северный
Креста не ношу, хоть крещёный,
И бабулька за меня молилась.
Я вниманием Божьим польщёный,
Лишь бы душенька не загордилась. 
Для молитвы хватает углов,
И достаточно свечек зажжёных,
Бог поймёт меня без крестов,
Без икон и храмов хвалёных.
И от праведников я далёк,
Мне службы чужды и мессы.
Родней мне костра уголёк,
И в дождь под кустом место.