Любовь

Екатерина Тарасенко 2
И свет, и мрак в одно сойдутся,
Погибнет мир, воскреснет вновь,
Мечты все в пепел обернутся…
Одна останется любовь!

Свободу променять на чудо
И добрый свет любимых глаз
Рискнёт не каждый. Верить буду,
Что счастье не покинет нас!