Ну чего ж ты...

Борис Базаров
Ну чего ж ты, разрывай уж до конца -
Растопчи, сожги, забудь без срока.
А в груди кружок тернового венца,
Обвивает сердце ненароком.

Разорву, и память замурую,
Зашлифую стопкой коньяка.
Я любил тебя, любил тебя другую.
Я другой и ты уже не та...

И все реже я готов к безумствам,
И не верю больше в чудеса.
Эти дерзкие безудержные чувства,
Вместе с юностью умчались в небеса...