Пустыня сдаётся в наём

Ирина Мороз 2
Слушайте, слушайте, слушайте!
Пустыня сдаётся в наём!
Для грешных, что рабскими душами
к тельцу приросли. Алтарём
песчаная скудость окажется
на сорок отверженных лет,
и манна небесная, кажется,
им будет дана на обед!