Хотела стать певицей, и еще есть надежда

Лева Кант
Я старалась казаться пикантной -
Декольте, мини-юбочка, волосы,
Но услышала: - С Вашим бельканто -
Только в хоре, и лучше - вполголоса.

Не понравилась я критикессам,
Но Маэстро смотрел с интересом...