Пташечка

Нелли Викторова
Ты убивал меня медленно.
Раны нанес мне не целясь.
Ты уходил, я не верила.
Мне выживать не хотелось.

И поступил расчетливо.
Все разложил по полочкам
Себя отдавал по нечетным
Как нищий последнюю корочку.

Или хотел, чтобы в муках жила?
Видишь ли, вышла промашечка
Я без тебя давно умерла
Не живут вместе коршун и пташечка