Не надышаться

Анастасия Кондрашова
Я не могу тобой надышаться, а ты хочешь от меня отдыхать.
Мне никак уже не сдержаться, не зачем больше скрывать,
Что волосы пальцы не мучают и тело не дарит огонь.
Мне не зачем больше плакать, я выжму сердце в ладонь.

Горят океаны в танце, болью дрожит любовь
Мне не зачем больше кривляться, я вынесу это вновь,
Падая улыбаться и кушать грязь мешками.
Мне не зачем улыбаться, я буду сметаться комками.