Стена Плача

Максим Мокрищев
               
 Я так больше уже не могу,
                Надоело, пойми, надоело,
      Я от жизни нелепой бегу,
         Чтоб она защитить не успела.

  Её смысл безвозвратно угас,
                А признаться я просто боялся,
      И с икон не сводя карих глаз,
        В старой церкви безумно смеялся.

  Я отчаянно прятался где-то,
                Не познав своего значения,
    И пусть песня моя не спета,
          Не желаю её продолжения.

  Отчего я припёртый судьбой
                К самой мрачной Стене Плача??
       И с моей, чуть притухшей звездой
            Доживаем, от всех прячась.