Она

Сергей Вламарич
Твоя улыбка без макияжа
И не поймешь это даже сразу
Вся из себя. К себе тянет - манит,
А эти ямочки так и дурманят;

Кто ты, зачем ты появилась
В моей жизни, сразу, что-то озарилось
Встрепенулась, и пошло дальше
Где я был и что было раньше.

Знаешь, все не сразу встанет на места
Пойдут недели, месяца или года…
Начнет, закрутиться, закружиться эта мечта
Но, а мы будем лепить ее вместе как всегда…