Стих ПроТесто

Чесакова
Опара подошла. И безмятежно
Взглянула в очи,сдобностью дыша.
Шепнула: ты следи за мной прилежно,
Не то способна я на антраша..
Тестирую реакцию. Протестом
Не смей смущать прекрасной пышноты!
Решился написать стихи про тесто?-
Посмотрим,из какого слеплен ты!