Цветы

Яков
(уйти светом)

Все люди - Божии цветы
На клумбе Божьей благодати
И по законам красоты
Не гоже их при жизни рвати.

Они весной должны взойти,
И распуститься жарким летом,
А поздней осенью уйти,
Блаженным, чистым, ясным светом.

ЯКоВ 14.04.2012г.