Для тебя!

Дмитрий Жигалев
Я слишком много страдаю,
И плакать хочется мне.
Сердце еще бьется - я знаю,
И чувства, все чувства тебе.

Как сердцу принять эти факты,
Как доказать, что люблю?
Пойми, не в словах мы увидем всю правду,
А в поступках, которые примим лишь мы.

То море, о котором всё время мечтаю,
Сливается с тучей странных невзгод.
Открой мне глаза, расскажи свою правду,
Не мучий то чувство, что стучится в груди.

Родная, прости, не разрушай нашу чашу,
Вся сила в невольной любви.
Позволь мне обнять, позволь оборванцу
Сердце твоё с любовью спасти...

Мои чувства горят. Красивую пламень
Ты, ангел слегка потуши.
Позволь повидать красу необъяту.
С тобой я хочу в это время уйти.