Мирно дремлет

Лена Клименко
Мое счастье - ему три недели,
А его ожиданью так много! -
Мирно дремлет в своей колыбели,
Брови домиком сдвинув строго.
Для мужчины, которому просто
Все отдам, всю себя без остатка,
Он смешон: на пупочке короста,
На пеленке - зеленая ватка.
Но дрожит мое сердце и рвется,
Когда он мне сквозь сон улыбнется.