Апрель

Руслан Перов
Апрель был светлым теплым раньше
Но кто-то бросил нотку фальши
Он мог согреть в любую стужу
И тут мораль я не нарушу

Стоял он рядом с ярким Маем
И помогал ему Цветами;
Цвет неба, -  ярко-голубого,
Цвет моря, – синего стального,
Цвет жизни, – серенький с зеленым,
И фиолетовый, – влюбленным

Поскриптум, 
Скажу я
Мой друг,
Ты внимай;
Апрель или Май,
На чудо надейся,
А сам – не плошай

© Kuksha