Заклинание белого мага

Владимир Вече
После беседы с русским ведуном в пятницу 13-го


Белую магию против тебя
Я напущу - бойся меня
Карму испорчу, душу сожгу
Ауру я - твою украду
Знать буду я - о тебе постоянно
Налево идёшь ты, иль идёшь ты направо
Когда, с кем и как зло ты творишь
Пьёшь что, и ешь, и как где ты спишь
Я тенью буду твоей постоянно
Не дам зло творить, маг я упрямый
Со словом я Божьим против тебя
Чёрная магия! Вон сатана!
Изыди из тела простого народа!
Оставь души их! Души их только Бога!
И Я - БЕЛЫЙ МАГ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ТЫ!
А ТЫ ЧЁРНЫЙ - В АД С САТАНОЙ ИЗЫДИ!

14.04.2012 01:56