Средь приторности переходов...

Софья Стрижко
Плэйкаст:

Восточный базар… плач с мечети пронзает слипшийся полдень…
Средь приторности переходов, удушливой пряности трав
И фляг арганового масла затеряны шаги, здесь пальцы рук украдкой
Прикасались к коже… Мозаика пятен сердец распятых…
Ковры, шелка скользят … и кобра… Старик у двери курит травку…
И солнце… сжигает…


14.04.2012