Во Славу русского солдата! Победителям!

Кудряшов Владимир
Во Славу русского солдата !
Тем, кто Отчизну защищал !
Кто не дожил до медсанбата !
Сраженный пулей кто, упал !

Во Славу русского солдата !
Кто жизнь свою отдал за нас !
Кто умирал под Сталинградом !
Кто от фашиста Землю спас !

Герои Великой и страшной войны !
Пред Подвигом вашим склоняемся мы !
И люди Планеты всей помнить должны !
Вы Мир защитили от черной Чумы !

Во Славу русского солдата !
Мы склоним головы свои !
Чтоб Мир не знал такого ада !
Чтоб больше не было войны !

Во Славу русского солдата !
Во Славу Доблестных Побед !
Все вам Великая Награда !
Поклон вам Низкий, от нас всех !

Герои Великой народной войны !
Пред Подвигом вашим склоняемся мы !
И люди Планеты, все помнить должны !
Вы Мир защитили от черной ! Чумы !...