Герда

Татьяна Клев
В любви и печали,
весной на рассвете
войду еле слышно
в пространство твоё.
Останусь у края,
чтоб ты не заметил,
и стану дыханьем
растапливать лёд.
И, взора от ран твоих
не отрывая,
растаю сама,
превратившись в елей.
За острыми  рамками
рваного рая
тебя буду ждать
средь огнистых камней.