Белка на яхте 2012. Бой с чайками

Семён Адольфович Баур
Солнце греет,я на вахте.
Не такой уже дурак,
Вмазал я с утра бутылку,
Не цепляет все никак.

Яхта млеет у причала,
Я хотел еще поддать,
Но тут чайки налетели,
Норовят все обосрать.

Я же вроде парень умный,
Не какой то идиот,
Говорил сто раз я Кэпу,
-Надо ставить пулемет.

Я гонял их всех метелкой,
Шваброй даже и багром,
Перебил все прибамбасы,
Обосрали все говном.

Я еще стакан вкатишви,
Стал пугать поганых птиц,
Хорошо, что только серут,
Не несут еще яиц.

Я со злости влез на мачту,
Стал там в мегафон вопить-
Эти мерзкие созданья,
Не дают пузырь допить.

А вокруг толпа народа,
Смотрит,округлив глаза,
Как я с чайками сражаюсь,
Не включаю тормоза.

Когда гонять их заебался
Стал я на людей орать-
"Люди не гуляйте здеся,
могут чайки обосрать".

можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=rJqCoXjOiqg