Солнце в окошке

Светлана Сигаева
Весеннее солнце в окошке смеётся
И дарит улыбки и мне и тебе.
Это солнышко лучик отправило в гости
И он словно зайчик бежит по стене.

Поймать зайку трудно, почти невозможно
Накроешь ладошкой, посмотришь, пуста,
А он дальше скачет, как будто смеётся,
Хорошее настроение всем нам даря!