Весенняя мечта

Аделисия Делис
  Тебя со мной пока еще нет.
  Я утро встречаю,кровавый рассвет.
  Встаю,хожу по пустой квартире,
  И мысли сейчас где-то посередине.
  А за окном моя весна,цветами ярко распустилась.
  И от того мне не до сна-
  В тебя безумно я влюбилась!
  Наверно приснилось...Красиво приснилось-
  с тобою,весною,счастливая я,
  От солнца рукой закрываю глаза.
  И радость уносит меня в небеса!
  Ну да...Это сон...Пора и на землю,
  Где пока я еще без тебя!