Маразмы. -1

Виктор Кузовлев
        Стану я президентом завтра.
        Посажу пожизненно Путина.
        И принесу ему на завтрак,
        Растущее благосостояние России.
        Он, конечно, откажется,
        пища не очень то "калорийная."
        Я отвечу: "уж, извини, милейщий."
        и улыбнусь: грустненько.