Слава Солнцу!

Инна Шевченко Рыбак
Дописала пару куплетов к "Славе Солнцу" Моцарта:)

Слава Солнцу! Слава Миру!
Да прославит радость лира!
Хвала тебе! Хвала тебе!
Прославим Радость на Земле!

Прославим песней радость Мира!

Добавила:

Слава Солнцу! Слава Свету!
Расцветает вся планета!
Хвала тебе! Хвала тебе!
Прославим Счастье на Земле!

Наш привет всему живому!
Мирозданию родному!
Хвала тебе! Хвала тебе!
Любовь прославим на Земле!