Поклонные кресты

Ворошил Климов
Когда, поклонный крест, я вижу,
Его я в мыслях, ненавижу,-
Примеряю на себя,
В голове при этом, - мысль долбя.
- Ну вот,  крестов наставили,
по всей Стране расставили, -
Людей страдать заставили,
Опять,  Христа  подставили...
На многих "Христов"
Напасли  крестов?
На столько людей...
Хватит, - Гвоздей?