Не забывайте меня

Александр Курлычкин
Не забывайте меня!
Прошу.
Что случилось?
Ничего.
Просто ухожу.
Не могу, не хочу
Дышать,
Там, где до палача -
Шаг.
Не смысла, не сути -
Пустота.
Одна лишь кривая ухмылка рта.
Ничего!
Скоро и вас
Отпоют.
Ухожу за направлением глаз -
На Юг.
Не догоняйте, не надо, не трогайте!
Размажтесь пылью по комнате,
Исторгните
Из себя, что вам дал.
Это финал!
Забудьте меня!
Ха-ха!
Чтобы не думали вы -
Труха.
Вы и сами, и я, и все
Лишь чешуйки не волосе.
Вы все, и я, и он — ноль.
Но каждый из нас — атолл!
Крепкий стан, глаза — фонари...
Пустота -
Она внутри.
До свидания, не скажу:
Good Bye!
Не найти никому свой рай,
Нет Эдема для падших дам
И для тех, кто противен ветрам.
Навсегда — это просто на миг,
Это просто в душе
Крик.
Это просто окно
И петля.
Это просто семьи
«Ох ты бля».