Музыка Эрнсто Контазара

Роман Левински
Музыка Эрнсто Контазара,
Как та сегодня весенняя капель.
Пробудила - взбодрила гусара,
Вооружив на месяц Апрель.

Лёгкостью его изящных мелодий,
Их нежным, полётом безмятежным.
Уводит от плоти, её скорбий,
Окуная в мир белоснежный.

И нажимая на клавиши звонко,
Рвёшься в бой по тропе весенней.
Его мелодии пробуждают тонко,
Быть Счастью - нотой не последней.

Звучать вечно, зарождая в сердце,
И в зной и стужу, весеннюю капель.
Его композиции веками удерживают в танце,
И местами играют нежную колыбель.