Тот этот свет. Уныние

Елена Антонова
В этом мире уныло всё:
Дождь в окно и прокисший ветер,
День, который совсем не светел,
Птиц каких-то седых хамьё..

Лужи тёмные, цвета грязи,
Отражают небесный мрак.
Мне сегодня тоскливо так,
Что и в рифмы строка чуть влазит..

Мнимой жизни уныл сюжет -
Мир замазан земной водою,
Переполнен своей судьбою..
...он несчастен - тот этот свет..