На много лучше

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Солнце серебряно тает своей весной,
Тихо воркуют голуби на осине.
А в океан из грез, голубоглазо-синий,
Вплыл океан из звезд медленной чередой.

Камешки жмут ковыль, там где уже вода.
Он шелестит, но хныкать сейчас не время.
Осенью журавли лето искать летели,
Скоро нам их вернут вечные небеса.

Скоро ботинки с ног, страстные капли душа
Всё унесут. И грязь, да и худые дни.
Голуби на балкон воздухом перешли...
Что-ж, вот уже теплей, да и намного лучше.