Молитва

Анатолий Авдеев
Сужается моя Вселенная   
До уровня сегодняшнего дня.
Земля моя обетованная,
Спаси, спаси меня.

Молюсь я Богу Вечности -
Непройденным часам,
Далёкой неизвестности -
Последующим годам.


Молюсь я Бесконечности -
Бескрайним небесам,
Непознанной конечности -
Безжизненным лучам... .


Сужается моя Вселенная
До уровня сегодняшнего дня.
Земля моя обетованная
Спаси, спаси меня... .