алька в ожидании любви. 8 строк

Майя Воронова
Набухают снова почки
Серебристых тополей...
Брызнут юные листочки
Нежной зеленью своей!

Солнце светит ярко-ярко,
И щебечут воробьи...
Настроение подарка -
Ожидание любви!

а2