Упрямая

Татьяна Негода Болотина
Упрямая осень
на ветках застыла
сухим,покореженным,
ветхим листом,
наверное,корни
пустила тугие -
ни дождь,ни метель
не уносят с собой.
Зелёные почки
вот-вот тихо лопнут,
родятся прозрачные
нежные дни,
забьются у птицы
весёлые трели,
а осень осталась,дождалась весны!!