Любовь для двоих

Сергей Талпа
 По жизни рядом мы идём
 Но не хватает нам друг друга
 Сердца согреем мы теплом
 Назло январской белой вьюге

 Нам эту жизнь не изменить
 Она давно за нас решила
 Не торопись судьбу винить
 Ты полюбила… полюбила

 Одна любовь для нас двоих
 Ее законов не нарушу
 Огонь желанных глаз твоих
 Мне осветил больную душу
 
 Разлуки горькое вино
 И сладость встреч, увы, не частых
 испили мы уже давно
 но не напрасно... не напрасно

 Ни с кем тебя мне не сравнить
 И голос твой в ночи услышать
 Мне суждено тебя любить
 И поцелуями  осыпать