О Буратино

Сергей Корчагин-Самборский
Ах, папа Карло, оставьте
Брюзжанье с моралию вместе.
Мечтайте о космонавте,
Но в жизнь Буратины не лезьте.
Достаточно, что не забыли
Дать в руки заветный ключик
И гвоздик меж ног забили
На всякий интимный случай.