Отрадно после дней печальных

Надежда Селина
Отрадно после дней печальных,
Холодных ,затяжных дождей,
Узнать наряд зимы венчальный,
Когда в невинности своей
Она еще нежна,игрива,
Но осторожна и пуглива ,
Не знает пламени страстей.
Снежки бросая шаловливо,
Попасть в прохожих норовит,
И сердце радостно щемит
От красоты неповторимой!