Антиамерокосовское...

Непомнящий-11
Америкосы поучают нас славян!О демократии своей по миру бомбой громогласят...Без спроса размножают,собаку съели в том - специалисты...
Они же надемагогили в той демократии порядочно.Кривляние обезьян -ума у них изъян!Все 200 лет истории они уже готовые,по содержанию, конечно же - нацисты!Снимали местным скальпы за заказу государства!Индейцев извели на месте под корень - Южан и Северян! На смерть согнали остатки в гето-резервации, себе оставив территории от царства.Не Изуверы, разве не фашисты?

А нигеров на Юге и сегодня ненавидят!Презрений не скрывают даже!Цвет кожи и глаз разрез
им демократично важен...Америкос и демократия?Ага!Сейчас... Арабам и Европе - демократо-бомбы!Фарисеи!Смерть народам посылая: Америкос - брехлив,чванлив,заносчив,эпотажен.