Выбрал путь, так иди!

Лариса Алферова
   Выбрал путь!Так иди!
   Прямо,смело,забыв про покой!
   Не забудь!Позади,
   Оставляешь ты берег родной!

   Не спеши!Не греши!
   Будь уверен в походе своём!
   Ведь маршрут, для души,
   Выбирали с тобой мы вдвоём!

   А когда,дождь и зной,
   Одолеют тебя на пути,
   Песню эту пропой,
   Станет легче, сыночек.идти!