Родительская суббота

Александр Алексеев 3
Знаю конечно, что сегодня Великая суббота по церковным канонам, а не Родительская, однако все едут на кладбища. И это здорово!

Хотел бы многое узнать,
Что не успел спросить при жизни...
Всегда я буду приезжать
К своей закопанной Отчизне!

И сигаретку прикурю,
И положу у фотографий.
Вот так и сам я вмиг сгорю
И лягу "спать" без эпитафий...