Про ЭТО

Ольга Хворост
             для конкурса Светской Хроники
            "Дорогая передача"

Я смотрел с сестрою Светой
В телевизоре про "ЭТО",
А потом, что видел сам,
Рассказал своим друзьям.

"ЭТО" десять дней подряд
Обсуждал наш детский сад;
Больше в сад я не хожу - 
Дома с бабушкой сижу!