Не в рубашке. Еве Малевич

Нестор Иванович
Еве Малевич.

Время
Замерло на
Минимуме движений...
Тишина и покой,
Лабиринт отражений...
На дворе - весна,
Снег за окнами тает...
Эх...
Олеся - Олеся...
Всё равно не хватает.
То глотка одного,
То - кивка,
То - затяжки...
Не в рубашке живём.
Родились
Не в рубашке.