Я конечно вернусь

Сергей Смирнов Польских
              Посвятил себе.

- Я конечно вернусь,к вам друзья и родные,
  Просто жизнь такова,вот такие дела,
  Просто манят опять , и пути, и дороги,
  Не могу я прожить - без печали,тревоги.
  Слез не лейте по мне,я вернусь  как всегда,
  эта притча стара,но ОНА ВЕДЬ - ВЕРНА!
 ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОШЛО В СБОРНИК *ДОРОГИ* 2012 года.
   Охраняется авторскими правами РФ.