Звонят, откройте дверь

Тамара Владимирова
Звонят, откройте дверь.
К вам радость или горе?
А может быть, за ней –
лишь суета сует?
Откройте. Вдруг вас ждёт
свидание с судьбою?
Из прошлого письмо?
Звонят, откройте дверь!

Весна стучит в окно
капелью и дождями,
стекает по стеклу
прозрачное вино.
Предвестье перемен
пьянит и возбуждает.
Весна стучит … так что ж?
Пора открыть окно.

Откройте души, жизнь
пульсирует – часами,
дыханием ветров,
рыданиями гроз.
Удач и неудач
размыты очертанья -
полутонами чувств,
реалиями грёз.