Сундуки смысла

Александр Сизиф
На фото: один из сундуков Сизифа, полный всяческого смысла

Где сундуки мои? Где ящики комедий?
Где стрелы слов разящие из меди?
Их нет? Иль голова моя пуста?
Сорвать метафору с какого мне куста?