179. Россия. Телеящик Вчера и Сегодня. Трудно...

Альберт Васильевич
Вчера, Опять,
по Телевизору, в который раз, передали,
что на Биржах Ихних (США и О...- Европа-НАТО)...
Наших сыграли...

И опять "Отодрали"
Российский Рубль
И дальше, похоже, Будут драть..."


На Россию - Наплевать....

По Телевизору Трындять, "Япона-Мать"...

Теперь Инфляцию и Дефольт Ждать-
Жди...
Агенты ЦРУ и Европы,(ООН) -Мессиры
помогут
  Уничтожению России.

 
Это - Либералов Предназначение...
Для Удовлетворения иноземного
Глобалистского, Сексуального и Суксуального
Увлечения и Влечения.

Не понятно!
Как устоять, уцелеть России?
От объединившихся Мессиров-Вампиров!